纽约750具新冠逝者遗体,一年后仍存在冷藏车内

2021
05/08

+
分享
评论
人民网
A-
A+

疫情暴发一年后,纽约仍然有约750名患者遗体因无人认领,被存放在港口的冷藏车内。

美国纽约暴发新冠肺炎疫情已经一年多了。时至今日,仍然有约750名去年故去的患者遗体因无人认领,被存放在当地港口的冷藏车内。据悉,这个临时的太平间是去年四月设立的,意在缓解当地殡仪馆和停尸房数量严重不足带来的困难。

《纽约邮报》称,很多纽约新冠肺炎逝者家属要求政府将死者集中安葬在哈特岛上,或者干脆不来认领亲属遗体。当地政府表示,将“很快”解决这个令人尴尬的问题。据悉,只要亲属认可,这些逝者就能被送到哈特岛上的公共墓地入土为安。

自从新冠疫情暴发后,纽约市有至少93万人确诊,其中3.2万多人不幸去世。2020年,共有2666名逝者被政府集中安葬在哈特岛上。今年以来,这个数字已经达到504位。目前,纽约和美国其他地区的新冠肺炎疫情明显趋于缓和。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
新冠肺炎,美国,冷藏车,去世,遗体,哈特岛,纽约,确诊病例

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!