OCC 2021丨沈节艳教授:肺循环疾病论坛首次手术转播!精彩辩题抢先看!

2021
05/08

+
分享
评论
东方心脏病学会议 / 东方心脏病学会议媒体中心
A-
A+

OCC肺循环疾病论坛坛主、上海交通大学医学院附属仁济医院沈节艳教授向大家介绍肺循环疾病论坛亮点。

由上海市医学会、上海市医学会心血管病分会主办的第十五届东方心脏病学会议将于2021年5月27日-5月30日采取线上线下相结合的形式举办。无论身在何处,东方会与您,不见不散!

OCC肺循环疾病论坛坛主、上海交通大学医学院附属仁济医院沈节艳教授向大家介绍肺循环疾病论坛亮点。

沈节艳教授(标清)

延续辩论特色,增设手术转播

OCC 2021的肺循环疾病论坛设置了9个专场,聚焦于肺动脉高压治疗的前沿、难点和困境。OCC 2019的肺循环疾病论坛开设了关于“林黛玉之死”的辩论,引起了强烈反响。今年肺循环疾病论坛还将就临床一些亮点或者争议点设立辩论赛,如“肺动脉高压患者是否要早期三联治疗?”、“结缔组织病肺动脉高压究竟要不要做右心导管?”。

此外,本次肺循环疾病论坛新增了手术转播专场,内容为CTEPH的介入治疗,欢迎广大同道观看或参与讨论。

肺循环疾病论坛会议日程

线上会议:

5月27日  8:30-21:00   云上东方8

5月28日  8:30-10:30   云上东方8

5月29日 14:00-21:00  云上东方13

线下会议:

时间:5月28日 8:30-10:30

地点:上海国际会议中心5楼长江厅


本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
东方心脏病学会议,沈节艳教授,肺循环疾病论坛

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!