OCC 2021丨何奔教授:冠心病介入百花齐放,重点热点看东方!

2021
05/08

+
分享
评论
东方心脏病学会议 / 东方心脏病学会议媒体中心
A-
A+

今年的冠心病介入论坛,在延续往年传统的同时,内容设置会更加精益求精。

由上海市医学会、上海市医学会心血管病分会主办的第十五届东方心脏病学会议将于2021年5月27日-5月30日采取线上线下相结合的形式举办。无论身在何处,东方会与您,不见不散!

冠心病介入论坛坛主、上海交通大学附属胸科医院何奔教授通过视频采访、向我们诠释今年OCC冠心病介入论坛的亮点内容。

何奔教授(标清)

新培训 新研究 新技术 最全专科内容广覆盖

今年的冠心病介入论坛,在延续往年传统的同时,内容设置会更加精益求精。在冠脉介入技术的培训方面,今年将更注重基层医生的介入技术应用培训。对于冠心病领域最前沿的研究进展,如合并复杂高危因素患者的PCI策略选择、抗栓药物的应用等,论坛也会邀请行业大咖将来自ACC、EuroPCR的最新内容以最快的速度为大家做详细地解析。对于冠心病介入论坛最重要的手术转播环节,今年将着重展示“介入无植入”策略的应用;同时也会演示影像学、功能学评价等在PCI手术中应用。可以说,今年的手术转播,无论是从技术的难度,还是策略的运用,都将有不同层次的展示。

无论身在何处,锁定线上直播间,随时观看OCC冠心病介入论坛的丰富内容及精彩手术转播;线下参会可至上海国际会议中心7楼上海厅Ⅲ,现场聆听行业大咖们的精彩发声。详细日程参见下文。

冠心病介入论坛会议日程

线上会议:

5月27日 

云上东方1    14:00-21:00 

云上东方2    8:30-10:30,14:00-21:00

云上东方11  8:30-21:00

5月28日

云上东方1    8:30-18:00

云上东方2    8:30-18:00

5月29日

云上东方1    8:30-21:00

云上东方2    8:30-21:00

5月30日

云上东方1    8:30-18:00

云上东方2    8:30-18:00

云上东方8    8:30-18:00

线下会议:

时间:

5月28日 14:00-18:00

5月29日 14:00-18:00

地点:7楼上海厅Ⅲ

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
东方心脏病学会议,何奔教授,冠心病介入

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!