开放注册丨BOC/BOA 2021 China会议

2021
05/07

+
分享
评论
CSCO / CSCO
A-
A+

中国临床肿瘤学会(CSCO)将于2021年7月2日至3日在成都召开BOC/BOA 2021 China会议,注册通道现已开通。

中国临床肿瘤学会(CSCO)将于2021年7月2日至3日在成都召开BOC/BOA 2021 China会议。注册通道现已开通,欢迎您通过CSCO官网、CSCO公众号注册会议。 

一、CSCO官网注册

1.登陆CSCO官网(www.csco.org.cn),点击首页会议主形象,进入会议主题页面

2.点击会议主题页面右侧的注册按钮,登陆CSCO账号进行注册

二、CSCO公众号

关注“CSCO”公众号,点击公众号菜单栏“我的账号”-点击“个人会员登陆”-登陆CSCO账号,进入个人中心注册。

注册费用 

CSCO会员:600元 

非CSCO会员:1200元 

温馨提示:

1.CSCO会员享有会议注册费用优惠。

2.本次会议不设置现场个人注册,请您于会前尽早注册。

3.名额有限,欲报从速。

★扫描下方二维码加入CSCO会员★

会议介绍

为了让我国临床肿瘤学工作者能够更快、更方便地分享国际一流科研成果,中国临床肿瘤学会(CSCO)联合北京市希思科临床肿瘤学研究基金会将于2021年7月2日至3日在成都共同主办“2021年中国临床肿瘤学年度进展研讨会(BOC)暨Best of ASCO ®2021 China”。

2021年ASCO年会的主题为“Equity: Every Patient. Every Day. Everywhere.” 本次会议也将围绕这一主题。Best of ASCO ®(BOA)从2003年开始举办,该活动于每次ASCO年会后1~2个月在世界各地举办。会议精选出ASCO年会中最新、最具影响的学术论文并进行集中报告。该会议为未能参加ASCO年会的临床肿瘤医师了解临床肿瘤学的最新进展提供了便利。这一学术活动已在美国本土、日本、新加坡、中国等地举行。

随着中国临床肿瘤学界的发展,原有的会议内容不足以满足中国学者的学习需求,CSCO迅速调整大会内容。自2019年起,BOA实现华丽转身更名为BOC/BOA,会议内容也在既往的解读、点评ASCO年会精华基础上,加入了中国临床肿瘤年度进展报告内容,重点介绍和解读CSCO评选的《中国临床肿瘤学年度研究进展》和国内肿瘤领域专家在国际大会报告的临床研究进展,让中国卓越的研究成果进一步在BOC的舞台上交流分享,充分融合“请进来”与“走出去”的学术成果,让学术之光在CSCO的舞台闪耀绽放。

会议日程框架

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
CSCO,BOC,BOA

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!