纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风部际联席机制第二十三次会议召开

2021
05/07

+
分享
评论
国家卫生健康委
A-
A+

公安部、国家医疗保障局和浙江省、海南省卫生健康委有关负责同志作交流发言。

5月6日,纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风部际联席机制第二十三次会议在京召开。国家卫生健康委副主任李斌出席会议并讲话,驻委纪检监察组组长马奔出席会议。

会议系统总结了2020年纠风工作取得的成效,强调要深刻学习领会习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,全面贯彻落实党中央、国务院关于党风廉政和作风建设的有关要求,持续推进医药购销领域和医疗服务中的纠风工作。

会议要求各地方、各部门严格落实行风建设主体责任,结合《2021年纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风工作要点》,构建网络举报平台,集中开展医药购销领域和医疗服务中的乱象治理,加大部门联动查处案件和联合惩戒力度。

公安部、国家医疗保障局和浙江省、海南省卫生健康委有关负责同志作了交流发言。纠风部际联席机制成员单位有关同志出席会议,各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团卫生健康系统及省级纠风机制成员单位负责同志等近3000人通过视频系统参加会议。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
医药购销,不正之风,反腐,腐败,医疗服务,落马,被查,纠风工作,李斌

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!