离谱!开斋节前,印度一市场挤满不戴口罩的购物者

2021
05/07

+
分享
评论
环球网
A-
A+

截至6日,印度单日新增确诊病例数已经连续15天突破30万。

据《今日印度》报道,当地时间5月6日,在开斋节前夕,印度特伦甘地邦首府海得拉巴市的标志性建筑查尔米纳尔以及附近区域挤满了购物者。

报道称,开斋节购物者的大规模集会行为违反了社交距离规范。即使在第二波新冠疫情的致命袭击中,前来购物的人也没有佩戴口罩、保持社交距离。

据报道,每年斋月的最后十天,海得拉巴市都会出现购物狂潮。

印度卫生部6日公布的疫情数据显示,该国新增新冠确诊病例数和新增死亡病例数均再次打破此前纪录,疫情持续恶化。数据显示,该国新增确诊病例412262例,累计确诊达21077410例;新增死亡3980例,累计死亡230168例。印度单日新增确诊病例数5月1日首次超过40万例;截至6日,这一数字已连续15天超过30万。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
印度,印度疫情,开斋节,不戴口罩,购物者,特伦甘地邦,海得拉巴市,社交距离,第二波疫情,新增确诊

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!