中国将与阿根廷合作在阿国内生产国药集团新冠疫苗

2021
05/04

+
分享
评论
央视新闻客户端
A-
A+

国药集团与阿方相关企业就在阿根廷国内合作生产国药集团新冠疫苗达成共识,并决定将立即就有关技术细节问题展开协商,争取尽快开工生产。

据中国驻阿根廷大使馆当地时间5月3日发布的消息,中国驻阿根廷大使邹肖力当天同阿根廷卫生部长维佐蒂、阿总统顾问尼科里妮及阿驻华大使牛望道,与中国国药集团和阿根廷制药企业负责人举行视频会议,就在新形势下扩大和深化两国抗疫合作进行交流。

国药集团与阿方相关企业就在阿根廷国内合作生产国药集团新冠疫苗达成共识,并决定将立即就有关技术细节问题展开协商,争取尽快开工生产。据悉,双方企业还将制定联合生产时间表,包括信息交换、设备和耗材准备、质量检测等环节。

维佐蒂表示,两国政府和企业在联合生产新冠疫苗项目上拥有良好意愿,中阿合作生产新冠疫苗以供应阿根廷和拉美市场具有战略意义。她强调,阿根廷总统费尔南德斯对此予以高度重视。

此外,维佐蒂还再次对中方向阿根廷持续提供抗疫支持表示感谢。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
疫情,疫苗,国药集团

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!