印度卡纳塔克邦一家医院氧气短缺致24名患者死亡

2021
05/03

+
分享
评论
廖继勇 / 央视新闻客户端
A-
A+

目前当地政府否认了患者死亡与氧气供应短缺相关。

根据印度斯坦时报等多家媒体5月3日报道,印度南部卡纳塔克邦查玛拉贾纳格尔地区一家公立医院,因氧气短缺及由缺氧引发的并发症造成24名正在接受治疗的患者死亡。

△图片源自ANI

据当地媒体3日早间报道,在过去24小时内,该医院报告了24例死亡病例,其中包括多名新冠患者。该地区政府部门工作人员向媒体透露,目前政府正在等待患者死因的相关检查报告。

据悉,卡纳塔克邦首席部长耶德尤拉帕已经与当地政府和医院等部门进行了紧急交谈,以了解事件的具体情况。

另据报道,目前当地政府否认了患者死亡与氧气供应短缺相关,有关部门正在对死亡原因进行更进一步的调查。

近来,印度新冠疫情形势持续恶化,医院救治压力持续增加,医院火灾以及氧气供应短缺等引发的相关公共安全事故时有发生。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
氧气,印度,疫情

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!