菲律宾总统劳动节宣布将为5000名劳动者接种疫苗

2021
05/02

+
分享
评论
中国新闻网
A-
A+

菲律宾总统杜特尔特发表劳动节致辞,感谢在前所未有的健康危机导致全球经济瘫痪的情况下,菲律宾劳动者继续努力维持社会运转。

当地时间5月1日,菲律宾总统杜特尔特发表劳动节致辞,感谢在前所未有的健康危机导致全球经济瘫痪的情况下,菲律宾劳动者继续努力维持社会运转。他宣布菲政府将在国际劳动节纪念活动期间,为5000名抗疫一线劳动者接种疫苗,并表示该国准备为商业一线工作人员接种疫苗。

杜特尔特表示:“我代表国家,对辛勤工作的医务工作者和重要的一线工作人员表示最深切的感谢。他们努力确保了货物畅通无阻,以及重要服务行业的运行,在困难时期支撑起我们的社区和行业的正常运转。”

杜特尔特说:“我对所有国内外的菲律宾劳动者保证,本届政府将尽全力创造一个环境,在这个环境中,工作安全稳定,法定劳动标准和劳工权利得到保障,我们珍视其为保障国家强大和繁荣的基础。”

杜特尔特呼吁人民团结一致,重建一个更强大、更包容的社会留给菲律宾子孙后代。

据菲新社报道,为了尽快恢复经济,保障就业,菲劳动和就业部门(DOLE)劳动节期间在全国范围内举行网上招聘会,首日收到了大约58000份求职申请。现场招聘238人,总共有3141名应聘者被通知参加面试或测试。

原标题:杜特尔特劳动节宣布将为5000名劳动者接种疫苗

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
劳动节,劳动者,接种,疫苗,菲律宾

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!