重磅!2021健康中国行动示范V创新挑战赛总决赛名单公布

2021
04/30

+
分享
评论
健康界 / 健康界
A-
A+

时代舞台 谁与争锋?2021健康中国行动示范V创新挑战赛总决赛名单公布!

盼星星盼月亮,火了一个春天的2021健康中国行动示范V创新挑战赛总决赛名单终极揭榜时刻到了。

廓清芜杂、优中择优,所有作品无不是每一位参赛选手/机构的智慧结晶,也是推动健康中国的创新灯盏。在诸多精彩作品中,我们瞭望到了健康中国建设的海岸线,点点灯盏矗立远处,串联起健康中国建设的辽阔海岸线。由此,我们也就可以找到一个坐标,去探索运用大数据、5G、人工智能、云计算、移动互联网、远程交互等技术,在健康知识普及、全民健身、心理健康 、妇幼健康、老年健康养老护理、慢性病防治、癌症早筛、重大疾病以及患者诊疗与服务等领域的应用场景示范案例。寻求更多创新,挖掘更多价值。

时回2月5日,健康中国行动示范V创新挑战赛正式启动,而今已近两个半月,截止4月23日共征集作品181个,通过评委线上打分及网络PK,最终评选出进入总决赛的作品。

总决赛榜单如下:

健康中国行动示范V创新挑战赛总决赛和颁奖典礼将在5月21-23日第九届健康界峰会(北京国际会议中心)期间盛大举行,敬请期待!

详情咨询:于老师  15010110143

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
健康中国,V创新,挑战赛

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!