当镜头遇见红色——中国医院党建创意评选榜单揭晓!

2021
04/30

+
分享
评论
健康界 / 健康界
A-
A+

当镜头遇见红色,会产生怎样的最美火花?中国医院党建创意评选获奖榜单揭晓!

人间四月,春意盎然!当镜头遇见红色——中国医院党建创意评选如约揭榜。

2021年,为庆祝中国共产党成立100周年,为体现医院蓬勃发展理念,展现医院建设优秀成果,健康界特别策划“当镜头遇见红色”中国医院党建创意评选活动。通过评选去更多地关注到,在新时代党建引领下,中国医院日新月异的创新发展,广大医务工作者朝气蓬勃的精神风貌。

评选活动于2月5日正式启动,历经近两个半月,截止4月16日共征集作品288个,经由近30余位评审专家依据主题创造力、作品表现力及拍摄技术性三个维度对作品进行打分,最终评选出红色力量奖5个、最佳创意奖10个、最佳瞬间奖10个、最佳摄影奖10个、最佳视觉效果奖10个。获奖榜单如下:

当镜头遇见红色——中国医院党建创意评选颁奖盛典,将在第九届健康界峰会“炫彩百年”健康荣誉盛典中隆重举行。

时间:5月22日(周六)19:00-21:00

地点:北京国际会议中心一号会议厅。敬请您亲临领奖!

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
党建,名单,榜单

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!