捷报|第五季中国医院管理奖——人物奖榜单隆重揭晓!

2021
04/30

+
分享
评论
健康界 / 健康界
A-
A+

最佳医院管理者花落谁家?第五季中国医院管理奖——人物奖榜单隆重揭晓!

没有健康,无以谈国家之未来、民族之未来、人类之未来。医院作为守卫人民群众生命健康的中坚力量,实现科学管理至关重要。长期以来,诸多优秀管理者深耕医院管理,引领医院不断进步,其先进经验值得宣传推广。

为“寻找最佳医疗实践”,2017年,在中国管理科学学会、中国管理科学学会医疗健康管理专业委员会指导下,由健康界主办,正大天晴战略支持的中国医院管理奖盛大启动。四年来,中国医院管理奖得到了巨大关注和支持,涌现出一大批卓越管理者与卓越案例,已成为国内医院管理领域最高奖项之一。

2021年,第五季中国医院管理奖再做创新,以“科学管理 高质发展”为年度主题,将人物类奖项升级为“卓越管理奖”“杰出管理奖”和“菁英管理奖”,以期可以呈现当代医院管理者应对挑战与机遇的创新方法和管理思考,展现医院管理者的管理智慧和风采。

中国医院管理奖-人物奖自2月启动以来,共收到案例102个。76位评委专家,根据五力管理模型(领导力、创新力、发展力、竞争力、保障力)对参评案例进行线上打分,最终评选出每组前十强,分别授予“卓越管理奖” “杰出管理奖” “菁英管理奖”,获奖榜单如下:

第五季中国医院管理奖人物奖颁奖典礼,将在第九届健康界峰会“炫彩百年”健康荣誉盛典中隆重举行。

时间:5月22日(周六)19:00-21:00,地点:北京国际会议中心一号会议厅。敬请您亲临领奖!


本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
榜单

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!