公立医院需要怎样的院长?北京大学医院管理领军人才研修班告诉你

2021
04/30

+
分享
评论
量宝 / 健康界
A-
A+

北京大学政府管理学院举办医院管理领军人才研修班,为未来中国医疗行业发展培养核心领军人才。

管理者是谁?

管理者是更好地管理个体或团队或组织的行为,高效解决问题,从而达成目标的角色。

管理什么?

经过疫情中数月鏖战之后,医院患者人数骤降,运营压力空前,资金缺口难平,应急人才短缺……后疫情时代,如何在把牢疫情常态化防控“安全关”同时,按好复工复产“加速键”,是摆在每一位医院管理者面前的重要命题。

北京大学政府管理学院依托学院学科背景,汇集顶级专家智库、权威行业领袖、知名学者举办医院管理领军人才研修班,为医院管理者提供理论指导,为决策者提供变革领导力智库支持,传播现代医院管理的新理念、新方法,为未来中国医疗行业发展培养核心领军人才。

管理者应该学什么?

回答了上述两个问题,我们可以探讨下公立医院管理者的学习课程体系。

纵观后疫情时代,关于医疗健康行业的发展,国家层面动作频频,多个红头文件下达。作为医院发展的掌舵者,管理者应该关注到并精准解读最新医疗行业发展动向。本课程将带领管理者充分了解行业发展的“时•局•势”,从而提出微观解决方案,全面覆盖医院管理(卫生事业、医养结合、康复、健康管理)及相关领域,注重实战,案例实操翔实生动。

谁来教学?

国家卫生健康委、国家医疗保障局、高校研究机构、国内知名医院管理专家和教授面授,为同学们设计专业、实用医院管理课程体系,与专家教授一起参观走访、论坛沙龙、座谈交流、学员互访等,实现资源对接,打造医院管理高端交流平台。

本课程除了提供一个学习提升的机会外,亦是提供一个相互学习、激活思想、相互协作、开拓创新的国家级医院管理智库平台。加入本课程就有机会加入北京大学校友会,加入中国医院协会医疗联合体工作委员会医院管理专家智库,成为北京大学医院管理领军人才对接国家卫生行业资源,进入国家医院管理人才第一梯队。

报名流程

提交报名表→资料审核→缴纳学费→报到入学

学费58000元/人(每个月上1次课,每次1.5天,学制1年)

包括培训费、师资、教材、场地、不含交通食宿,交通食宿费用自行负担,学校可统一协助安排。

早到早得,机会有限,快来扫描报名吧↓

报名咨询:蓝老师

报名链接:http://ou9mdryjlw7lhggk.mikecrm.com/UTnh2zO

提交报名信息后,蓝老师会第一时间与您联系

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
北京大学,医院管理,研修班

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!