“限制令”后 辉瑞首次开始出口美制新冠疫苗

2021
04/30

+
分享
评论
央视新闻
A-
A+

根据辉瑞和美国政府去年签署的协议,2021年3月31日以前,不允许这家药企向其他国家出口在美国境内生产的辉瑞疫苗。

路透社4月29日报道,美国辉瑞制药有限公司开始出口由美国工厂生产的新冠疫苗,本周将运往墨西哥。

一名不愿公开姓名的消息人士向路透社记者证实,位于美国密歇根州卡拉马祖的一家辉瑞工厂将向墨西哥出口辉瑞和德国生物新技术公司联合研发的新冠疫苗。

这名消息人士和一名美国政府官员确认,根据辉瑞和美国政府去年签署的协议,2021年3月31日以前,不允许这家药企向其他国家出口在美国境内生产的辉瑞疫苗。这是出口“限制令”到期后,辉瑞首次出口在美生产新冠疫苗。

这名消息人士说,辉瑞的美国疫苗工厂将在满足本土需求的同时向他国发货。截至今年年中,辉瑞有望每周生产2500万剂新冠疫苗,这一产能足以履行在7月底以前向美国累计供应3亿剂疫苗的合同义务。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
辉瑞,美国,出口,墨西哥,限制令

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!