会议通知|5.21-22 中国结构周2021-楚天论坛瓣膜病专题会议

2021
04/30

+
分享
评论
结构周组委会
A-
A+

中国结构周2021-楚天论坛瓣膜病专题会议于2021年5月21-22日在欧亚会展国际酒店召开!

春风送喜润无声,惟楚有才于斯盛,在这个万物复苏的五月“中国结构周2021-楚天论坛瓣膜病专题会议”于2021年5月21-22日在欧亚会展国际酒店召开。本次会议由中国结构周2021组委会、湖北省医学会胸心外科学分会结构性心脏病专业委员会、湖北省预防医学会心血管疾病预防与控制专业委员会、湖北省结构心脏病介入质控中心、湖北省TAVR联盟、亚太结构青年俱乐部共同主办,华中科技大学同济医学院附属协和医院、《中国胸心血管外科临床杂志》、《中国介入心脏病学杂志》协办。本次会议通过线上线下相结合的方式,汇聚国内结构性心脏病领域知名专家,聚焦结构性心脏病前沿进展和技术。会议设青年俱乐部内部会议、结构性心脏病论坛、中国TAVR病例大赛(武汉站)、手术直播等专场。围绕结构心脏病诊疗新技术、新器材、新进展等难点、热点话题展开讨论与争鸣,通过学术讲座、手术直播、操作培训等多种形式,为与会专家及线上同道奉上一场精彩的学术盛宴。

一、组织架构

大会主席:董念国

大会执行主席:尚小珂 张龙岩 钟禹成 陈澍

二、会议信息


三、大会日程

扫码查看更多会议信息


本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
中国结构周,楚天论坛,瓣膜病

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!