梅西将接种中国新冠疫苗以出战美洲杯比赛

2021
04/30

+
分享
评论
央视新闻
A-
A+

包括梅西在内即将出征美洲杯的旅欧南美球员均将接受科兴疫苗接种。

据西班牙加泰罗尼亚大区当地媒体TV3在4月29日的报道:巴塞罗那足球俱乐部巨星莱昂内尔·梅西即将接种中国科兴新冠疫苗,随后将飞往南美洲参加将于6月至7月在阿根廷和哥伦比亚举办的美洲杯足球赛,据悉该疫苗将被直接送往巴塞罗那。

报道显示,南美洲足联将为南美洲国家队和俱乐部的足球运动员进行免疫接种,包括梅西在内即将出征美洲杯的旅欧南美球员均将接受科兴疫苗接种。南美足联规定,球员至少须接种一剂科兴疫苗才可以出战美洲杯足球赛。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
梅西,巴塞罗那,疫苗接种,科兴疫苗,阿根廷,美洲杯

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!