女游客称遭入室强奸被索高价鉴定费?医院称13.5万元是打印错误

2021
04/28

+
分享
评论
曾小瑜(整理) / 健康界
A-
A+

网传上海女游客在贵州省织金县某农家乐住宿时遭遇强奸,“警方不予立案”,并收取13.5万元鉴定费,织金县人民医院回应:是单据打印时,系统问题出现的错误。

4月27日,网传上海女游客黄某在位于贵州省织金县官寨乡红岩村打磨石组的某农家乐住宿时,遭到当地村民赵某入室强奸,“警方不予立案”,同时并且要求收取13.5万元的鉴定费。

此后,织金县公安局官方微博发布通报称,民警将黄某带到织金县人民医院进行身体检查检查费用共计318.80元,其中阴道分泌物检验费用为“13.500”元,费用已由派出所支付。对于检验申请单上显示的分泌物检查价格为“13.5000”元,织金县人民医院工作人员回应称,是单据打印时,系统问题出现的错误。

▲织金县人民医院出具的检验申请。(图片来源:受访者供给‘上游新闻’图)

4月28日,织金县公安局发布通报:

2021年4月27日06时30分,织金县公安局官寨派出所接110派警指令:程姓女子称其女儿黄某在织金县官寨乡红岩村打磨石组某农家乐内被强奸,请出警处理。

接指令后,官寨派出所值班民警郭贞勇、赵祥于06时55分赶到事发现场,初步了解警情,安排警力对现场进行保护,并通知刑侦技术部门对现场进行勘验后,将相关当事人赵某某(男,汉族,出生于1997年6月)、黄某(女,汉族,出生于1988年12月)、程某某(女,汉族,出生于1963年2月,系黄某母亲)及在场人员李某某(男,汉族,出生于1979年8月,系程某某朋友)带回派出所调查处理。

根据相关规定,11时47分,在黄某母亲的陪同下,民警将黄某带到织金县人民医院进行身体检查检查费用共计318.80元(其中阴道分泌物检验费用为13.500元),费用已由派出所支付。

目前,依据初查情况,官寨派出所已对案件立案,并由织金县公安局刑侦大队侦办,犯罪嫌疑人赵某某被依法传唤,案件正在进一步办理中。

为确保案件的办理依法公正进行,毕节市公安局督察部门与织金县纪委、监委组成联合工作组,对案件的办理进行全程监督。

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
织金县,派出所,公安局,人民医院,毕节市,游客,强奸,鉴定费

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!