腹泻,皮疹,口鼻流血……印度新冠患者出现了新症状!

2021
04/25

+
分享
评论
央视网
A-
A+

印度新一轮疫情中的患者出现呼吸困难加剧和重症人群年轻化的趋势。

4月25日消息,目前,在印度流行的“双突变”病毒,也是引起了高度的关注。

一些印度医生在接受媒体采访时说,他们注意到近期的新冠病人出现了一定的新症状,例如有:腹泻,腹痛,皮疹,结膜炎,意识模糊,甚至还有患者会口鼻流血。

此外,新一轮疫情中的患者也出现呼吸困难加剧和重症人群年轻化的趋势。不过,因为目前相关的研究还十分有限,这些新变化与变异病毒的关系,目前还不能完全确定。另有报道称,印度3天新增病例近百万。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
印度,印度疫情,双突变病毒,新症状,腹泻,皮疹,意识模糊,口鼻流血,呼吸困难,重症病例,年轻化,火化,新增确诊

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!