国家卫生健康委印发医疗机构内新冠病毒感染预防与控制技术指南(第二版)

2021
04/14

+
分享
评论
医政医管局
A-
A+

为进一步做好医疗机构内新型冠状病毒感染的预防与控制工作,最大限度降低感染发生,国家卫生健康委结合实际工作中发现的问题,修订形成《医疗机构内新型冠状病毒感染预防与控制技术指南(第二版)》。

为进一步做好医疗机构内新型冠状病毒感染的预防与控制工作,最大限度降低感染发生,国家卫生健康委结合实际工作中发现的问题,修订形成《医疗机构内新型冠状病毒感染预防与控制技术指南(第二版)》。具体通知如下:

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团卫生健康委:

为进一步做好医疗机构内新型冠状病毒感染的预防与控制工作,最大限度降低感染发生,我委在《医疗机构内新型冠状病毒感染预防与控制技术指南(第一版)》基础上,结合实际工作中发现的问题,修订形成《医疗机构内新型冠状病毒感染预防与控制技术指南(第二版)》。现印发给你们,请遵照执行。

附件:

1.医疗机构内新型冠状病毒感染预防与控制技术指南(第二版)

2.医务人员进出隔离病区流线布局流程示意图

3.医务人员防护用品选用原则及穿脱流程

4.新型冠状病毒肺炎常态化疫情防控医疗器械及环境物体表面消毒方法推荐方案

5.呼吸道职业暴露后的处置流程

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
医疗机构,新型,冠状,控制,预防

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!