一房企老板心肌缺血拒住院,朋友圈吐槽医生后猝死

2021
04/12

+
分享
评论
黄小溪 / 正观新闻
A-
A+

游伟曾发朋友圈称“ 厦门大学毕业的,钱还没花完,事还没做完,女儿还小,老婆还年轻,老天爷不收的。

4月12日,#游伟#冲上微博热搜,引起网友讨论。

此前,根据网传消息称,株洲中伟房产公司董事长游伟,因心肌缺血拒绝住院5天后猝死。

4月11日,一则由株洲中伟房产发布的讣告在微信群转发。信息显示,“我们中伟集团敬爱的董事长于2021年4月11日早上8:00因病仙逝”、“董事长悼念时间兹定于2021年4月12日晚上19:30举行。”

记者从株洲一业内人士了解到,中伟房产董事长游某去世的消息属实。

消息称,4月6日凌晨,游伟就医时被查出心肌缺血。医生警告称,不住院随时可能猝死。但其本人签字拒绝住院,随后,在朋友圈发文吐槽医院及医生。

网传游伟朋友圈截图

网传游伟拒绝住院签字图

据其 4月6日发布的朋友圈,4月6日凌晨,游某曾前往医院,医院要求游某马上住院,但游某拒绝住院。他称“ 他厦门大学毕业的,钱还没花完,事还没做完,女儿还小,老婆还年轻,老天爷不收的。” 其朋友圈一张检查报告单显示“窦性心律、T波异常(可能是前侧壁心肌缺血)、异常心电图”。另外一张图则显示,“拒绝住院 游某”。

一天之后的4月7日,游某再次发了这样的朋友圈:“天道有轮回苍天饶过谁”。

网上信息称,游某创办了包括中伟房产、中游房产、中一行等在内的多家公司。其中,中伟房产是株洲市影响力较大的二手房交易公司。众所周知,房地产行业是一个高压力的行业,不管是管理者还是普通员工,加班都少不了。希望各位从业者能在工作的时候,也更加注重身体健康。

网友们纷纷表示,应该谨遵医嘱,听医生的话,医生是专业人士,他们知道怎么做好。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
游伟,心肌缺血,猝死,中伟房产,拒绝住院,株洲,去世,异常心电图,心电图,吐槽

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!