河北俩男子辱骂殴打医护人员!警情通报来了

2021
04/09

+
分享
评论
平安迁安微信公众号
A-
A+

二人辱骂殴打医护人员,在场的保安人员在劝解时也遭到二人的殴打。目前,受害人正在医院接受治疗,伤势暂无大碍。犯罪嫌疑人王某海、曹某宝二人因涉嫌寻衅滋事已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

4月8日,河北省迁安市公安局发布警情通报↓↓↓

2021年4月5日13时51分,河北唐山迁安市公安局接报警称:在迁安市中医院急诊科,有人打架。接警后我局迅速组织警力第一时间赶赴现场进行处置,并成立专案组立案调查。

经初查,2021年4月5日13时许,王某海(男,53岁)与曹某宝(男,44岁)等人喝酒时手指不慎受伤,后曹某宝陪同王某海到迁安市中医院急诊室就诊,因对急诊室医生处置不满,二人辱骂殴打医护人员,在场的保安人员在劝解时也遭到二人的殴打。

目前,受害人正在医院接受治疗,伤势暂无大碍。犯罪嫌疑人王某海、曹某宝二人因涉嫌寻衅滋事已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
迁安,殴打医护人员,暴力伤医,急诊科,唐山,手指受伤,寻衅滋事罪

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!