“弗洛伊德案”庭审 专家:死因是缺氧并非药物滥用

2021
04/09

+
分享
评论
王宇轩 / 央视新闻客户端
A-
A+

“德雷克·肖万的全部体重都压在弗洛伊德的脖子上。”并在庭上进行实验,证明是德雷克·肖万压在弗洛伊德的身上导致了缺氧。

据美国公共广播报道,庭审现场中,法官要求托宾描述弗洛伊德死前情况的相关记录文件。托宾表示,他看了数百次相关视频,并从医学角度作证称“弗洛伊德死于缺氧,因此造成脑损伤,并引起心律失常,最终导致心脏停跳。”托宾在庭上播放记录了被起诉对象德雷克·肖万压在乔治·弗洛伊德身上的影像,最终得出结论,即“德雷克·肖万的全部体重都压在弗洛伊德的脖子上。”并在庭上进行实验,证明是德雷克·肖万压在弗洛伊德的身上导致了缺氧。

此外,托宾也承认弗洛伊德死前服用的芬太尼类物质对其死亡存在影响,但他强调“一个健康的人如果受到弗洛伊德生前经受的折磨,就会丧生。”

在前一日的审理过程中,警方调查小组证明其在弗洛伊德的车中找到了白色药丸和一些包装纸,包装纸属于一种治疗阿片类药物上瘾的药,但也可以被滥用。此前的尸检结果也显示,弗洛伊德生前服用过芬太尼类物质,辩控双方就弗洛伊德致死原因是药物滥用还是警方暴力执法产生分歧。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
药物,弗洛伊德,缺氧

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!