印尼极端天气灾害已造成165人死亡、45人失踪

2021
04/09

+
分享
评论
新华网
A-
A+

印尼国家抗灾署署长多尼当天表示,东努沙登加拉省有163人死亡,西努沙登加拉省有2人死亡。目前已有2万多灾民被紧急撤离。

印度尼西亚国家抗灾署8日通报,印尼日前由热带气旋带来的极端天气已导致165人死亡、45人失踪。

印尼国家抗灾署署长多尼当天表示,东努沙登加拉省有163人死亡,西努沙登加拉省有2人死亡。目前已有2万多灾民被紧急撤离。印尼政府出动7500多名军警参与撤离和搜救行动。

4日过境东努沙登加拉省的热带气旋“塞罗亚”带来的暴雨引发洪水、泥石流、山体滑坡等灾害。除了人员伤亡,还有115座公共设施和13600多所房屋遭到不同程度的损坏。

印尼政府向被撤离的灾民提供了帐篷、毯子和食物等。随着搜救和统计工作的继续,伤亡人数和财产损失预计还将上升。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
印尼,死亡,极端天气,热带气旋,塞罗亚,失踪

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!