内蒙古通辽一批进口冷冻牛羽骨外包装检出阳性,当地紧急寻人

2021
04/03

+
分享
评论
通辽市科尔沁区卫生健康委员会
A-
A+

内蒙古通辽紧急寻人。

4月1日,内蒙古自治区通辽市科尔沁区新冠肺炎疫情防控工作指挥部医疗防控组,发布关于急寻与密切接触者同时段接触人员的通告。

按照《关于进口冷链食品实行集中仓管理的通知》,科尔沁区疾控中心在对进口冷链食品集中监管仓开展常态化检测过程中,发现一批阿根廷进口冷冻牛羽骨外包装存在核酸检测结果异常情况。发现异常后,区疾控中心严格依据国务院联防联控机制有关技术指南进行复检,并送市疾控中心复核,2021年3月28日晚22:40经复核确认为阳性。现将货物接触人员的行程史公布如下:

紧急寻找3月26日至29日同一时间段去过如下地点的人员:

为了确保防控无死角,在此呼吁广大市民朋友对照上述时间、地点认真排查。如有疑似涉及与暴露人员密切接触,需要集中隔离。看到信息后,请及时向所在社区、科区卫健委或科区疾控中心进行汇报登记,然后在家中等候隔离。

以上人员看到通知后需做到以下几点:

1.做好自我防护,与他人保持安全距离。

2.向居住地街道社区申报个人信息,由社区推送至科区医疗管控组。

3.若出现发热、咳嗽等呼吸道症状,第一时间向所辖社区卫生服务中心报备,并向区疾控中心报告,在疾控工作人员与社卫生服务中心工作人员指导下到科尔沁区第一人民医院发热门诊就诊。

科尔沁区卫健委电话:0475-8232440

科尔沁区疾控中心电话:0475-8210901

科尔沁区第一人民医院发热门诊电话:0475-2897222

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
疾控中心,人员,科尔沁区,进口,集中

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!