马晓伟赴上海调研指导新冠病毒疫苗接种工作

2021
04/02

+
分享
评论
国家卫生健康委
A-
A+

马晓伟强调,要慎终如始落实“外防输入、内防反弹”防控措施,做好“清明”“五一”假期防控工作,确保不出现规模性疫情输入和反弹。

国家卫生健康委党组书记、主任马晓伟4月1日在上海市调研指导新冠病毒疫苗接种工作。在上海期间,马晓伟与上海市负责同志深入沟通交流,到疫苗接种点实地考察疫苗接种情况,并召开座谈会,听取上海市政府和有关部门情况汇报。

马晓伟强调,上海市委市政府坚决贯彻习近平总书记重要指示精神,落实党中央、国务院决策部署,按照国务院联防联控机制全国电视电话会议要求,迅速行动,疫苗接种能力快速提升,日接种量明显提高,为如期完成接种任务打下坚实基础。要立足国际大都市定位,不断总结探索大型城市大规模接种经验,加快推进疫苗接种工作,最大程度提高疫苗接种率。要坚守安全底线,保障接种现场组织秩序,严格规范进行接种,做好疑似异常反应监测和应急救治。要加强正面宣传引导,防止简单化、一刀切。同时,慎终如始落实“外防输入、内防反弹”防控措施,做好“清明”“五一”假期防控工作,确保不出现规模性疫情输入和反弹。

马晓伟在上海市黄浦区卢湾体育场临时接种点考察新冠病毒疫苗接种工作

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
马晓伟,上海,疫情防控,境外输入,新增确诊,清明节,疫苗接种

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!