智利总统宣布已签署中国康希诺新冠疫苗采购协议

2021
03/31

+
分享
评论
新华社
A-
A+

康希诺新冠疫苗是中国军事科学院军事医学研究院和康希诺公司联合研发的腺病毒载体疫苗,目前正在智利等国进行三期临床试验。

智利总统皮涅拉30日宣布,智利已签署中国康希诺新冠疫苗采购协议。

皮涅拉说,智利公共卫生研究院有望在短时间内批准康希诺新冠疫苗的紧急使用许可,预期康希诺新冠疫苗将在今年第二季度运抵智利,助力智利迅速普及新冠疫苗接种。

康希诺新冠疫苗是中国军事科学院军事医学研究院和康希诺公司联合研发的腺病毒载体疫苗,目前正在智利等国进行三期临床试验。该疫苗已在中国、墨西哥、巴基斯坦和匈牙利等国获得紧急使用许可。

智利2月3日启动全国新冠疫苗大规模接种。截至3月30日,智利全国已有658万人接种了至少一剂新冠疫苗。智利计划今年上半年完成1500万人接种,约占人口总数的80%。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
新冠疫苗,康希诺,陈薇,院士,智利,三期临床试验,紧急使用许可,接种

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!