白宫发言人:会公开一份拜登健康状况全面报告,但没有具体时间表

2021
03/30

+
分享
评论
侯佳欣 / 环球网
A-
A+

上周,拜登在登上“空军一号”飞机舷梯时一连跌倒三次,引起外界关注。白宫随后回应称,拜登健康没有问题。

据《纽约邮报》报道,当地时间3月29日,白宫新闻秘书珍·普萨基在白宫记者会上表示,将在不久的将来发布一份关于拜登健康状况的“全面”报告。

根据白宫官网公布的实录,当天,有记者提问:总统上一次公布全面健康报告是在2019年竞选期间。我们可以期待下,他将很快去沃尔特·里德国家军事医疗中心体检吗?你会承诺,在不久的将来发布一份全面的总统健康报告吗?

普萨基回答称,“当然。我没有(具体)时间表,但我们绝对会这么做。我会去查一下,看看他什么时候再去看医生。”

报道提到,上周,拜登在登上“空军一号”飞机舷梯时一连跌倒三次,引起外界关注。白宫随后回应称,拜登健康没有问题。

3月19日,拜登搭乘空军一号专机前往亚特兰大,在登上舷梯时出现意外,三秒钟连摔三次,到第三次时几乎跪在了台阶上,“拜登摔倒”一时间成为国外社交网络热议话题。白宫新闻秘书普萨基起初对此解释称是风太大。3月22日,普萨基在记者会再次回应拜登登机时连摔三次一事时,把原因归咎于美国总统专机“空军一号”“不好对付”的台阶,并重申拜登的身体状况“百分之百没事”。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
拜登,健康状况,连摔三次,美国,普京,白宫记者会

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!