德国兽医要求参与疫苗接种工作

2021
03/30

+
分享
评论
阮佳闻 / 央视新闻客户端
A-
A+

按照莫德尔的说法,兽医的加入可以每个月至少给200万人接种新冠疫苗。

据德国媒体当地时间29日报道,德国兽医正在要求有关当局允许自己也参与到疫苗接种工作中。

德国联邦职业兽医协会主席莫德尔(Siegfried Moder)当天在接受采访时对政界高层提出批评,称:“我们在去年12月初就向联邦政府递交了辅助新冠疫苗接种工作的申请,但一直到今天我们的申请都没有获得批准。如果疫情形势得到了有效控制,政界毫无疑问可以忽略我们的请求。但鉴于眼下第三波疫情来势汹汹、每天新增感染病例数不断增长,这种忽略在我们看来就是严重的疏忽。”

按照莫德尔的说法,兽医的加入可以每个月至少给200万人接种新冠疫苗。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
德国,兽医,疫苗,接种

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!