中国制药集团收购德国制药厂,将用于生产疫苗

2021
03/27

+
分享
评论
李长皓 / 央视新闻客户端
A-
A+

药明生物将在几周内接管拜尔集团在伍珀耳塔地区的生产工厂。

据西德意志广播报道,德国伍珀耳塔地区将在年内成为疫苗生产地。中国制药集团药明生物将在几周内接管拜尔集团在伍珀耳塔地区的生产工厂,拜尔集团现正在准备移交工作。

2020年12月,药明生物宣布以1.5亿欧元的价格收购拜耳集团伍珀耳塔地区生产工厂,这也是药明生物从拜耳集团手中收购的第二家制药工厂。药明生物正式接管该工厂后,将为伍珀耳塔和勒沃库森地区创造200多个就业岗位。伍珀耳塔市长施耐德温德对此深表高兴并表示,伍珀耳塔制药基地的发展是鼓舞人心的信号,它证明了该市作为商业和科学基地的潜力。

拜耳集团将在接下来的几个月对中方员工进行培训,该工厂将用于生产新冠疫苗和其他生物制剂的活性成分,在获得当局批准后,正式的生产可能于今年12月开始。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
疫苗,药明生物,拜耳

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!