机票食宿全包!湖北鄂州向862名贵州援鄂医疗队员发出“回家”邀请

2021
03/26

+
分享
评论
石小杰 / 中国新闻网
A-
A+

2020年新冠肺炎疫情发生后,贵州先后派出9批援鄂医疗队、中医专家医疗队、防疫工作队,1443名最优秀的医护人才,支援湖北,其中有862人“战斗”在鄂州。

3月26日,鄂州市委常委、市委秘书长麻琦在与贵州省援鄂医疗队代表举行的座谈会上表示,鄂州市委经过商量,决定邀请862名贵州援助鄂州医疗队队员“回家”,医疗队员到鄂州的往返机票和食宿,由鄂州负责。

“贵州鄂州,风雨同舟。”麻琦表示,鄂州人民是感恩的,这次贵州援鄂医疗代表团只是回鄂州的第一支队伍,接下来,鄂州市委会同贵州有关部门进行沟通和安排。

鄂州是绵延千年的历史古城,有着5000多年的悠久历史,现辖鄂城区、华容区、梁子湖区、葛店经济技术开发区、临空经济区,国土面积1596平方公里,人口109万。鄂州依山傍水、毗邻长江,拥有大小湖泊133个,水域面积4.97万公顷,占市域面积的33%,是著名的“百湖之市”“鱼米之乡”。

贵州鄂州、风雨同舟,2020年新冠肺炎疫情发生后,贵州先后派出9批援鄂医疗队、中医专家医疗队、防疫工作队,1443名最优秀的医护人才,支援湖北,其中有862人“战斗”在鄂州。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
援鄂医疗队,鄂州,贵州,医疗队员,回家,往返机票,食宿,湖北

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!