美国得州官员:2月冬季风暴已致至少111人死亡

2021
03/26

+
分享
评论
刘骁骞 / 央视新闻客户端
A-
A+

得州政府官员称,与2月冬季风暴有关的死亡事件包括机动车事故、一氧化碳中毒、医疗设备故障、慢性病恶化、室内缺氧、火灾和摔倒等多种原因。

当地时间3月26日,美国得克萨斯州官员更新了2月份冬季风暴和停电造成的死亡人数,目前死亡人数已提高到至少111人,几乎是得州最初报告的死亡人数的两倍。

根据得克萨斯州卫生局的数据,大多数死者死亡原因都与体温过低有关。由于得州官方对2月冬季风暴导致的断电和死亡事件的调查仍在继续,与其有关的死亡人数仍有增加的可能。2月袭击得州的冬季风暴在高峰时期造成了400多万户家庭断电,许多家庭在极寒天气中连续几天忍受着断电断水的困苦。

目前,得州因2月冬季风暴而死亡的人数已经超过了2017年哈维飓风造成的死亡人数(68人)。得州政府官员称,与2月冬季风暴有关的死亡事件包括机动车事故、一氧化碳中毒、医疗设备故障、慢性病恶化、室内缺氧、火灾和摔倒等多种原因。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
美国,得克萨斯州,死亡,寒潮,体温过低,一氧化碳中毒,慢性病,医疗设备,故障,火灾

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!