哈尔滨风华小学6名学生感染诺如病毒,学校停课3天

2021
03/24

+
分享
评论
新华社
A-
A+

哈尔滨市风华小学6名学生感染诺如病毒,学校自24日起停课3天。

记者24日从黑龙江省哈尔滨市香坊区教育部门了解到,哈尔滨市风华小学6名学生感染诺如病毒,学校自24日起停课3天。

据介绍,22日学校晨检期间,有个别学生出现呕吐等状况。经疾控部门检测,学校共有6名学生诺如病毒呈阳性,分属二、三、四、五年级的不同班级。该校在校生达3000多名,为保障学生安全,24日起全校停课3天,对教室、教具等进行消毒,同时安排师生开展居家网课,并加强诺如病毒防控宣传教育,暂定于29日(下周一)恢复上课。

责任编辑:徐姁

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
学生,病毒,停课,哈尔滨,诺如

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!