直播预告丨3月27日,中国结构周2021·中原论坛精彩来袭

2021
03/24

+
分享
评论
杨亚平 / 健康界
A-
A+

我国2020年度主动脉瓣器械发展如何?怎么权衡主动脉瓣狭窄微创手术与开放手术的利与弊?3月27日,观看“中国结构周2021中原论坛”直播找答案>>>

近年来结构性心脏病诊断及治疗取得了长足的进步和飞速发展,日渐成为当今心脏病领域的一大亮点,病种类型广泛,包括先天性心脏病、瓣膜病、肥厚型心肌病、左心耳封堵治疗等,是目前心血管疾病介入治疗中发展最为迅速、最受瞩目的一部分。结构性心脏病介入治疗经历了漫长的探索过程,随着介入治疗领域许多新的手段与方法的不断涌现,以及广大心血管病同道的努力,结构性心脏病的介入治疗经历了几次大的飞跃和发展,从一开始的二尖瓣球囊扩张术、先心病的介入治疗,到如今的经导管心脏瓣膜置换术。每一次的飞跃都为患者带来了极大的益处,并改善了结构性心脏病介入治疗的方向和理念。结构心脏病也从既往单纯地追求死亡率的下降,向追求患者提高术后的远期效果和生活质量在不断的进步,朝着微创的方向发展,病人的安全,手术后更好的生活质量变得愈发重要。

那么,我国2020年度主动脉瓣器械发展如何?TAVR技术的特点和优势有哪些?怎么权衡主动脉瓣狭窄微创手术与开放手术的利与弊?如何优化TAVR患者抗栓策略?

2021年3月26日—27日,中国结构周2021中原论坛暨河南省医学会心血管病学分会结构性心脏病学组会议将在郑州隆重举行。本次会议由中国结构周2021组委会、河南省医学会心血管病学分会结构性心脏病学组、亚太结构青年俱乐部共同主办,郑州大学第一附属医院协办。会议聚焦结构性心脏病前沿进展与技术,特别设TAVR论坛、医保论坛、创新论坛、培训工坊等多个学术板块,通过学术报道、讲座、操作培训、实时病例直播演示等方式,为广大临床医师带来更多结构性心脏病领域的前沿资讯和丰富的临床经验,旨在为各位同道搭建最全面的学术交流平台,让更多青年医师了解结构性心脏病,让更多患者从中获益,推动我国结构性心脏病领域进一步规范发展!

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
心血管,结构性心脏病,结构周

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!