黑龙江海伦发生交通事故 致5人死亡10人受伤

2021
03/24

+
分享
评论
张艺馨 杨洋 / 央视新闻客户端
A-
A+

北大荒农垦集团红光农场有限公司开往海伦市区的客车因司机操作不当单方侧翻入沟里,造成5人死亡,10名伤者已送至医院抢救,事故司机已被公安机关控制。

记者从黑龙江省海伦市委宣传部获悉,2021年3月24日7时,北大荒农垦集团红光农场有限公司开往海伦市区的客车(黑R83486,核载45人,实载16人,包括司乘2人)在东林镇境内发生交通事故,因操作不当单方侧翻入沟里,造成5人死亡,10名伤者已送至医院抢救,事故司机已被公安机关控制。

死者信息正在进一步调查。

事故发生后,海伦市委、市政府主要领导迅速赶到现场,医院开辟绿色通道,正在全力抢救伤者;交通、交警进一步开展事故具体情况调查工作。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
黑龙江,海伦,交通事故,北大荒,红光农场,死亡,伤者,操作不当,绿色通道

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!