结婚66年夫妇染疫相隔15分钟离世 女儿隔窗道别:爱你们

2021
03/22

+
分享
评论
中国新闻网
A-
A+

美国佛罗里达州一对染上新冠肺炎的年老夫妇,于本月初在间隔15分钟后相继离世,两人唯一的女儿表示,虽然同时失去双亲相当难过,但父母能一同离开也许是冥冥中的祝福。

据美国《世界日报》报道,美国佛罗里达州一对染上新冠肺炎的年老夫妇,于本月初在间隔15分钟后相继离世,两人唯一的女儿表示,虽然同时失去双亲相当难过,但父母能一同离开也许是冥冥中的祝福。

据报道,88岁的比尔·伊尼斯基(Bill Ilnisky)和92岁的艾斯特·伊尼斯基(Esther Ilnisky)是基督教牧师和传教士,两人结婚66年,在佛州传教40年。他们个性相当契合,比尔是个“书呆子”,艾斯特外向又有魅力,两人谁也不能没有对方。

两人的孩子莎拉·密利基(Sarah Milewski)说:“知道他们一起离开感觉很珍贵、很美妙、很感人,我想念他们。”

比尔于三年前退休,虽然身体仍然健康,但有些老年痴呆,去年新冠疫情暴发时,夫妻俩皆遵行防疫措施,艾斯特待在家里,但比尔偶尔会出门。密利基说:“他无法忍受,他需要和人互动相处。”

密利基和她的丈夫在2月母亲生日时曾探望父母,几天后,她的母亲病倒了,没多久伊尼斯基夫妇就被诊断出新冠肺炎,并住进医院。

虽然最初的预后情况良好,但这场疾病超出他们想象,2月底伊尼斯基夫妇被送往临终医院,临终医院的临床长说,在她15年的临终医院工作经验中,不曾有夫妻一起被送进来,当时毫不犹豫就安排两人住进同一间病房。

由于疫情,密利基只能隔着窗户和父母道别,用麦克风对爸妈说“我爱你们”,密利基说话时比尔会点头响应,艾斯特想试着说话但无法做到。

3月1日早上,艾斯特首先离世,15分钟后,她的丈夫比尔也随她而去。密利基说:“他们总是、总是在一起,如此地同步。”

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
美国,夫妇,离世,新冠肺炎,66年,临终关怀,老年痴呆,佛罗里达

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!