疫情反弹 印度孟买民众逛商场需持新冠检测阴性证明

2021
03/19

+
分享
评论
央视新闻
A-
A+

此外,当地政府还将在该市所有商场的入口处设立检测设施,未持有新冠病毒核酸检测阴性证明的顾客,可当场进行抗原快速检测。

鉴于近期疫情反弹趋势明显,印度孟买政府当地时间3月19日宣布,自3月22日起,顾客在前往孟买所有商场时,应持有新冠病毒核酸检测阴性证明。此外,当地政府还将在该市所有商场的入口处设立检测设施,未持有新冠病毒核酸检测阴性证明的顾客,可当场进行抗原快速检测。

孟买所在的马哈拉施特拉邦是目前印度疫情最严重的地区。过去24小时,孟买新增新冠肺炎确诊病例2877例,超过此前单日新增病例的最高纪录。马哈拉施特拉邦新增新冠肺炎确诊病例25833例,占到当日印度总新增病例的65%。

为遏制疫情反弹势头,除孟买采取的相关措施外,同样位于马哈拉施特拉邦的那格浦尔市已实行完全封锁措施至3月21日,其余部分地区也采取了宵禁,限制宾馆、餐厅、电影院营业规模等相关措施。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
孟买,印度,检测,马哈拉施特拉邦,疫情

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!