电视台也是医联体?北大医院与中央广播电视总台签署紧密型医联体合作协议

2021
03/19

+
分享
评论
北京大学第一医院
A-
A+

合作协议正式签署后,双方将携手建立健全医联体运行机制和智能信息系统,建设统一、高效、便捷、安全的就医平台,努力打造医疗资源配置的“最佳组合”、职工看病就医的“快捷通道”。

3月17日,中央广播电视总台-北京大学第一医院紧密型医联体合作签约仪式在中央广播电视总台顺利举行。中宣部副部长、中央广播电视总台党组书记、台长兼总编辑慎海雄,中央广播电视总台党组成员、副台长蒋希伟,北京大学党委常务副书记、医学部党委书记刘玉村,中央广播电视总台总会计师董为民,中央广播电视总台财务局局长张红梅,北大医院党委书记潘义生,北大医院院长刘新民出席了仪式,中央广播电视总台以及北大医院相关干部在现场共同见证。

北京大学第一医院与中央广播电视总台签约

中央广播电视总台党组书记、台长兼总编辑慎海雄、北京大学第一医院党委书记潘义生为门诊部揭牌

紧密型医联体

北大医院与中央广播电视总台于去年九月开始探索初步的合作模式,经过近半年的试运行,产生了良好的效果,并受到广泛好评。合作协议正式签署后,双方将携手建立健全医联体运行机制和智能信息系统,建设统一、高效、便捷、安全的就医平台,努力打造医疗资源配置的“最佳组合”、职工看病就医的“快捷通道”。

北大医院与中央广播电视总台同为“国家队”,虽领域不同,但身份相同。双方将以此合作为契机,打造紧密型医疗体合作的标杆和典范,共同推动“健康中国”的发展和建设,勇于扛起新时代的责任和担当。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
中央广播电视总台,北大医院,紧密型医联体,慎海雄,刘玉村,刘新民

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!