塞尔维亚与国药集团签署新冠疫苗购买协议

2021
03/19

+
分享
评论
新华社
A-
A+

国药集团董事长刘敬桢通过视频感谢塞尔维亚政府对国药集团和国药疫苗的信任。


↑3月18日,塞尔维亚总统武契奇(中)在首都贝尔格莱德与中国医药集团有限公司(国药集团)举行视频会议。新华社发(塞尔维亚总统办公室供图)

国药集团董事长刘敬桢通过视频感谢塞尔维亚政府对国药集团和国药疫苗的信任。他表示,国药集团将继续为塞尔维亚提供专业医疗卫生服务和产品,协助塞尔维亚卫生系统升级。

塞方于1月19日启动全国大规模接种。根据塞尔维亚政府发布的数据,塞尔维亚已有超过80万人完成两剂疫苗接种。

↑3月18日,塞尔维亚总统武契奇(右三)在首都贝尔格莱德与中国医药集团有限公司(国药集团)举行视频会议。新华社发(塞尔维亚总统办公室供图)

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
塞尔维亚,国药集团,总统,塞尔维亚政府,疫苗

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!