连花清瘟海外获肯尼亚注册批文

2021
03/16

+
分享
评论
中国新闻网
A-
A+

连花清瘟胶囊肯尼亚代理商、肯尼亚J&K投资有限公司总经理李昌洪表示,连花清瘟是首个在肯尼亚成功注册的中药产品。

今天,以岭药业发布公告称,该公司近日收到由肯尼亚卫生部药剂和毒药管理局核准签发的植物药注册批准文件,批准其产品连花清瘟胶囊符合肯尼亚植物药标准注册。

据了解,连花清瘟胶囊在肯尼亚的注册,是其继莫桑比克、乌干达、毛里求斯和津巴布韦后在非洲获得的第5个注册批文。全球范围内,连花清瘟已在加拿大、俄罗斯、科威特、新加坡等21个国家和地区获批上市。

连花清瘟胶囊肯尼亚代理商、肯尼亚J&K投资有限公司总经理李昌洪表示,连花清瘟是首个在肯尼亚成功注册的中药产品。作为中医药抗疫“三药三方”的代表,连花清瘟在中国和海外的疫情防控中起到了举足轻重的作用,受到了国际社会的广泛关注和积极评价。

“相信连花清瘟一定会在肯尼亚抗击新冠肺炎疫情的斗争中发挥独特优势,造福当地民众。”李昌洪说。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
以岭药业,肯尼亚,莲花清瘟胶囊

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!