《自然》新增心理学等三份线上期刊 将于2022年出版

2021
03/15

+
分享
评论
孙自法 / 中国新闻网
A-
A+

《自然综述-心理学》是《自然综述》系列期刊首次聚焦社会和行为科学。

全球知名科技出版机构施普林格·自然15日向媒体发布信息称,《自然》旗下期刊与服务集合将新增《自然-心血管研究》《自然-合成》《自然综述-心理学》三份专业学术期刊,它们均为线上出版,将于2022年初面世。

施普林格·自然介绍说,新增三份期刊旨在为现有出版物供应不足的研究领域提供发表平台,以满足不同研究群体的需求。与所有冠名“自然”的期刊一样,新刊也将由专职的编辑团队运营,他们负责原创研究及约稿内容的精心挑选、约稿、公平严格的同行评审、准确编辑、快速出版和广泛传播。

《自然-心血管研究》聚焦与健康和疾病相关的心脏及血管功能和血液学,致力于发表基础、转化、临床和公共卫生方面的原创研究与重要进展。

《自然-合成》旨在汇聚化学及材料合成所有领域的产业和学术界的研究人员,主要发表有机、无机、有机金属和材料化学的原创研究,以及对合成研究界有价值的技术创新。

《自然综述-心理学》是《自然综述》系列期刊首次聚焦社会和行为科学。该刊将发表权威、易读的热点综述、观点和评论文章,涵盖整个心理学领域及其应用和更广泛的社会影响等。

另据了解,施普林格·自然4天前宣布已收购开放获取(OA)出版机构Atlantis Press,后者专注于会议论文集和期刊出版,其平台包含1200多本会议论文集。施普林格·自然每年出版超过1800本会议论文集,该收购将进一步巩固其在会议论文集市场及开放获取出版领域的领导地位。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
自然,研究,综述,出版,论文,期刊

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!