国家卫生健康委:未面向企业开展入选基本药物目录培训

2021
03/15

+
分享
评论
国家卫生健康委
A-
A+

《声明》指出,国家卫生健康委药政司不会委托、指导、支持相关机构和协会举办入选基本药物目录培训班,不会由企业申报品种开展基本药物目录中成药综合评价,并以此为由向企业收取费用。

3月15日,国家卫生健康委药政司发布《关于不存在面向企业入选基本药物目录开展培训和综合评价的声明》。

近期,有机构以国家卫生健康委药政司参加,以及国家卫生健康委直属单位或协会名义面向医药企业举办入选基本药物目录培训班,开展基本药物目录中成药综合评价并收取评价项目费用。

《声明》指出,国家卫生健康委药政司不会委托、指导、支持相关机构和协会举办入选基本药物目录培训班,不会由企业申报品种开展基本药物目录中成药综合评价,并以此为由向企业收取费用。特提醒有关主体提高警惕,注重风险防范。国家卫生健康委全部内设机构、直属联系单位、业务主管社团组织、各专家委员会委员、主管报刊杂志等均可在国家卫生健康委网站查询到相关信息。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
药政司,药物目录,综合评价,声明

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!