国家医疗保障局党组学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

2021
03/15

+
分享
评论
国家医保局
A-
A+

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入贯彻落实习近平总书记关于医疗保障工作的重要指示精神。

近期,国家医疗保障局党组召开会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第二十八次集体学习和在看望参加政协会议的医药卫生界教育界委员时重要讲话精神。局党组书记、局长胡静林同志主持会议并提出具体贯彻落实要求。

会议指出,习近平总书记两次重要讲话中均强调药品和耗材集中带量采购改革工作,对药品和耗材集中带量采购改革指明了方向,提出了更高要求,医保部门要认真学习,贯彻落实。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入贯彻落实习近平总书记关于医疗保障工作的重要指示精神,切实把保障人民健康放在优先发展的战略位置,坚定不移地推进集中带量采购改革,常态化制度化开展药品集中带量采购,加快推进高值医用耗材集中带量采购。要发扬钉钉子的精神,保持工作节奏,回应群众关切,持续不断扩大集中带量采购覆盖范围,让人民群众有更多获得感、幸福感。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
总书记,耗材,药品,改革,医药卫生

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!