董明出任云南白药集团CEO,曾任华为中国区副总裁

2021
03/05

+
分享
评论
云南白药官网
A-
A+

董明先生大学毕业后即在华为工作,距今已超过21年。

3月4日,记者从云南白药集团官方网站获悉:云南白药(000538)发布公告称,经董事会研究,决定聘任董明先生为云南白药集团股份有限公司首席执行官(CEO)。

董明1976年生,中国籍,管理学博士在读。出任云南白药集团CEO之前,是华为中国区副总裁,华为公司党委委员,华为持股员工代表大会代表,华为大学教授,华为直销专委会委员,华为中国区首席知识官。同时是中国虚拟现实产业联盟的副理事长。

2019年8月21日,云南白药集团股份有限公司董事会九届一次会议聘任集团董事长王明辉为临时首席执行官,并对外公告董事会正在全球范围内找寻首席执行官。自此,王明辉先生将专注于履行董事长职责。

董明先生大学毕业后即在华为工作,距今已超过21年

经过华为的综合管理、销售、产品解决方案、交付与服务、Marketing、质量运营、研发代表等多个岗位历练;

有10年的海外常驻工作经历,是华为海外市场最早的开拓者之一,获华为天道酬勤奖;

熟悉海外市场运营、全球化研发和供应链布局、国际贸易与商务体系;

具有丰富的企业科技化赋能和数字化转型工作经验。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
华为,中国,云南白药,海外,副总裁

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!