又是解除隔离后测出阳性!金华新增无症状感染者1例

2021
03/04

+
分享
评论
健康金华
A-
A+

3月3日0-24时,金华市无新增新冠肺炎确诊病例,新增无症状感染者1例(义乌市1例、为境外输入)。

3月3日0-24时,金华市无新增新冠肺炎确诊病例,新增无症状感染者1例(义乌市1例、为境外输入)。2021年1月1日0时至3月3日24时,尚在医学观察无症状感染者13例(婺城区2例、东阳市1例、义乌市9例、开发区1例)。

新增境外输入无症状感染者情况

无症状感染者,男,伊朗籍。2021年2月15日乘坐W5081航班从伊朗德黑兰至广州入境,入境后在广州某隔离场所进行医学观察,期间3次核酸检测均为阴性,3月1日解除隔离。3月2日乘坐CZ3727航班抵达义乌,随即点对点送至综合服务点继续集中隔离医学观察。3月3日核酸检测结果为阳性,无发热、咳嗽等症状,经专家组诊断为新冠肺炎无症状感染者。目前,该感染者已在定点医院隔离医学观察,其密切接触者及次密切接触者均已按要求落实管控措施,涉及场所均落实了有效消毒。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
浙江,无症状感染者,金华,义乌,隔离,广州,核酸检测,阳性,伊朗,境外输入,新增确诊

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!