捷克称中方决定提供新冠疫苗 此前捷克总统泽曼亲自提请求

2021
03/04

+
分享
评论
中国日报网
A-
A+

捷克总统新闻发言人奥夫恰切克在推特上表示,按照捷克总统米洛什·泽曼的请求,中国将向该国供应国药集团研发的新冠疫苗。

据俄罗斯卫星通讯社3月4日报道,捷克总统新闻发言人奥夫恰切克在推特上表示,按照捷克总统米洛什·泽曼的请求,中国将向该国供应国药集团研发的新冠疫苗。

奥夫恰切克写道:“总理巴比什请求泽曼致函中国国家主席,以获得国药集团研发的疫苗。总统先生答应了这一请求并向中国国家主席致函。捷克驻华大使馆消息披露,中方已经决定满足这一请求。

捷克最近7天的每百万人新冠病毒感染确诊病例数量占全球第一,该国目前共有15.45名新冠病毒感染者。捷克2020年12月末启动疫苗接种工作。截至3月3日晨,共有70.21万人接种疫苗,其中24.62万人完成第二针接种。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
捷克,泽曼,捷克总统,新冠疫苗,请求疫苗,疫苗研发,国药集团

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!