突发!巴西一架飞机在运送中国新冠疫苗时失事

2021
03/04

+
分享
评论
汤晔 / 央视新闻
A-
A+

事故发生后,据巴伊亚州卫生厅通报,机上驾驶员安然无恙,运送的新冠疫苗未出现任何破损,只有被撞野驴需要被送往医院救治。

当地时间3月3日上午,巴西一架运送新冠疫苗的轻型飞机在东部巴伊亚州境内的伊博蒂拉玛市降落时失事。

当天巴西卫生部又有一批中国克尔来福新冠疫苗派发至各州首府。巴伊亚州派出空中警察部队负责向该州各地区分发运送到货的这16.5万剂疫苗。这架失事的轻型飞机上装载着发往伊博蒂拉玛市的4箱新冠疫苗。事故发生后,据巴伊亚州卫生厅通报,机上驾驶员安然无恙,运送的新冠疫苗未出现任何破损,只有被撞野驴需要被送往医院救治。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
巴西,飞机,飞机失事,新冠疫苗,克尔来福,被撞野驴,巴伊亚州,降落,运送疫苗

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!