没留联系方式!英国急寻感染变异病毒“第六人”

2021
03/02

+
分享
评论
新华社
A-
A+

英国累计确诊6例最早在巴西发现的变异新冠病毒感染病例。其中1人仍然没被追踪到,因为此人填表时没填联系方式。

英国英格兰公共卫生局日前说,英国累计确诊6例最早在巴西发现的变异新冠病毒感染病例。其中1人仍然没被追踪到,因为此人填表时没填联系方式。

英国官员2月28日说,英格兰地区和苏格兰地区分别确诊3例相关病例。英格兰的确诊病例中有两例来自格洛斯特郡的同一家庭,另外一例“还没找到人”。

英国政府分管新冠疫苗接种项目的官员纳齐姆·扎哈维介绍,还没联系上的“第六人”在寄回当地政府发放的新冠检测试剂盒和拭子样本时,没有在表格中填写联系方式,有关部门正在和邮局一起找人,希望尽快找到此人。

扎哈维说,眼下暂不清楚“第六人”是否去过巴西,英格兰的另外两例确诊病例有巴西旅行史。

英格兰公共卫生局说,这种最早在巴西马瑙斯被发现的变异新冠病毒已被列入“受关注”的变异病毒名单。按照德新社说法,这种变异病毒的传染性更强。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
英国,新冠病毒,巴西,变异,玛瑙斯

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!