瑞士药管局:该国至少有16人在接种新冠疫苗后死亡

2021
02/27

+
分享
评论
中新网
A-
A+

“在对这些死亡病例进行尸检后,没有发现接种疫苗是死亡原因的证据。”

据俄罗斯卫星网27日报道,瑞士药品管理局(Swissmedic)称,在进行新冠疫苗接种后,该国国内至少已有16人死亡。

据报道,截至24日,瑞士药品管理局审查了364份疫苗接种后发生可疑不良反应的报告,其中199份与辉瑞疫苗有关,154份与莫德纳疫苗有关。共发现95例严重反应,包括4例过敏性休克和16例死亡。

该局在声明中称,“16例死亡病例在接种后死于不同的时间间隔。他们的平均年龄为84岁,其中大多数人患有严重疾病。”

管理局称,在对这些死亡病例进行尸检后,没有发现接种疫苗是死亡原因的证据。

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
瑞士,疫苗,死亡,接种

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!