吴孟达病情危重转入ICU,此前被曝患肝癌

2021
02/27

+
分享
评论
尹艳辉 / 环球网
A-
A+

据报道,吴孟达27日情况转为危殆,已转入ICU留医。

据香港“东网”消息,香港影星吴孟达患上肝癌,现正在香港接受治疗。吴孟达今日(2月27日)情况转为危殆,已转入ICU留医,医生已通知他的家人到医院与他见面。好友田启文也赶往医院。

报道称,近日有不少好友探望过他,吴孟达多次向好朋友讲好痛、好辛苦,当时他每隔4小时打一次吗啡止痛,但已起不到作用,他手上拿着柠檬,不时舐一舐,以刺激口腔分泌口水。

香港《东方日报》等媒体21日曾报道称,现年68岁的香港影星吴孟达近年屡传身体状况出问题,本月初更传出他开工时突然心脏不适一度痛苦掩心口。21日,有港媒称吴孟达在20日重病入医院,据称后被安排在肿瘤科留医,情况未明。

报道提到,吴孟达曾于2014年因为病毒感染导致心脏衰竭,一度被送入ICU抢救。早前他为宣传与王宝强合作拍摄的新戏《少林寺之得宝传奇》,登上内地综艺节目《王牌对王牌》。他在节目中表示,自己因受病毒感染导致心脏出现了很大问题。

原标题:港媒:吴孟达病情危重转入ICU,亲友赶往医院

本文转载自其他网站,不代表健康界观点和立场。如有内容和图片的著作权异议,请及时联系我们(邮箱:nanxingjun@hmkx.cn
关键词:
吴孟达,肝癌,ICU

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!