百年未有的大变局中,医疗产业从业者如何找准前行方向?

2021
02/26

+
分享
评论
梁建 / 健康界
A-
A+

5月22-23日正式开学,北大欢迎你!

后疫情时代,我国医疗行业面临的环境已发生巨大变化:医疗产业与新兴科技的融合越来越显著,公众的自我健康管理意识越来越强,从而导致传统的医院管理模式不足以适应后疫情时代发展的需要。

基于此,北京大学政府管理学院适时依托于北大的学科背景,汇集顶级专家智库、权威行业领袖、知名学者,特别推出国内首个医疗产业领军人才研修班,旨在为医疗健康领域的管理者们提供理论指导,为决策者提供变革领导力智库支持,传播现代医疗健康产业发展的新理念、新方法。

“北京大学面授+标杆项目实地考察+操盘者深度解析+行业专家深度点评+围炉夜话+同学互访”是首期研修班的最大特色,一经推出立刻得到医疗卫生行业从业者的热烈响应。为进一步满足医疗健康从业者的学习热情,北京大学医疗产业领军人才研修班正式启动第2期报名工作。传承首期班特色,精心设计了十大模块课程,开学典礼为5月22-23日,北大欢迎你!

具体学习模块如下:

什么样的人可以参加研修班?

本次课程针对医疗机构(综合医院、中医医院、中西医结合医院、专科医院、康复医院、妇幼保健院、中心卫生院、疗养院、体检中心等)高层管理人员及医疗投资、经营机构高层管理人员。

收费标准:

研修班学费是58000元/人,每1到2个月上1次课,每次课2-3天,学制为1年。

上述学费包括培训费、师资、教材、场地、不含食宿,食宿费用自行负担,学校可统一协助安排。

学费统一汇入北京大学账号:

户名:北京大学

开户行:工商银行北京海淀西区支行

账号:0200004509089131151

下面是首期班年后第一次课程的最新课表,赶快一睹为快吧!

开课时间:2021年3月20-21日

报名咨询

联系人:蓝老师 

点击查看招生简章,直接扫描或识别下方二维码立即进行报名

温馨提示:提交报名表后请保持手机畅通,后续会有专人和您沟通相关事宜

本文为健康界原创,任何机构或个人未经授权均不得转载和使用,违者将追究法律责任!
关键词:
研修班,北京大学,医药产业

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

相关文章

推荐课程


社群

精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
剩余5
×

打赏作者

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×
打赏

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!